Клуб читателей
Гордон
 

Тренер "Зари": Мы ни в чем не уступили "Манчестер Юнайтед"

Луганская "Заря" показала "достаточно хорошую игру" во время встречи с английским клубом "Манчестер Юнайтед", считает главный тренер украинской команды Юрий Вернидуб.

Вернидуб: В принципе, игра была ничейной
Вернидуб: В принципе, игра была ничейной
Фото: Футбольный клуб "Заря" Луганск / "ВКонтакте"

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб заявил, что удовлетворен игрой своей команды против английского "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы, несмотря на поражение.

"Мне понравилась игра нашей команды. Мы ни в чем не уступили "Манчестер Юнайтед". МЮ – это флагман футбола. "Заря" пока не такой великий клуб, но, тем не менее, показали достаточно хорошую игру. Не дали сыграть сопернику в полную силу. В принципе, игра была ничейной. Нам немного не повезло", – цитирует Вернидуба пресс-служба луганской команды.

Наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, в свою очередь, отметил, что его команде было трудно.

"У нас были шансы забить в первой половине матча. Мы могли забить, но не сделали этого. Весь матч "Заря" играла очень организованно и оборонялась всей командой. Соперник в любой момент мог выбежать в контратаку. Игра была трудной, но было важно победить, что мы и сделали", – сказал португальский специалист.

"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил швед Златан Ибрагимович. Игра проходила на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2016 23:54 |обновлено
15 сентября, 2016 21:59
15 сентября, 2016 21:57 |обновлено
2 сентября, 2016 10:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации