Клуб читателей
Гордон
 

Украинская сборная по рукопашному бою не принимала участие в Чемпионате мира и участницу с флагом "ДНР" не знает

В Москве на Чемпионате мира по рукопашному бою участница из Донецка, которая якобы представляла Украину, оказалась самозванкой, поскольку официальная сборная Украины в этих соревнованиях участие не принимала.

Третий Чемпионат мира по рукопашному бою инициировали Международная и Общероссийская федерация рукопашного боя и мотоклуб "Ночные волки"
Третий Чемпионат мира по рукопашному бою инициировали Международная и Общероссийская федерация рукопашного боя и мотоклуб "Ночные волки"
Фото: mid-dnr.ru

Официальная сборная Украины не принимала участие в Чемпионате мира по рукопашному бою, на котором серебряный призер Олеся Овчаренко, якобы член сборной Украины, поднялась на пьедестал почета с флагом "ДНР".

Об этом говорится в заявлении на официальной странице Федерации рукопашного боя в Украине.

В Москве на Чемпионате мира по рукопашному бою участница из Донецка, представлявшая Украину, вышла на церемонию награждения с флагом так называемой "ДНР". Об этом сообщил сайт "Министерства иностранных дел ДНР".

Чемпионат проходил в Москве 17–18 апреля. Его инициировали Международная и Общероссийская федерация рукопашного боя и мотоклуб "Ночные волки", известный своей антиукраинской позицией и дружбой с президентом РФ Владимиром Путиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2015 08:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации