Клуб читателей
Гордон
 

Украинский футболист Тимощук отказался принимать российское гражданство

Анатолий Тимощук, выступающий за питерский "Зенит", рассказал, что в начале карьеры в российском клубе ему предлагали сменить паспорт.

Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук
Фото: sport-xl.org

Украинский футболист Анатолий Тимощук признал, что когда он перешел в питерский "Зенит", ему предлагали стать гражданином России, сообщает портал Xsport.

"Сейчас все знают мое отношение к этому. Я себя считаю украинцем, и не собираюсь менять свой паспорт, поэтому никто мне ничего не предлагает", – добавил он.

Одна из сильнейших шахматисток мира, чемпионка мира-2014 по блицу Анна Музычук сменила словенскую федерацию на украинскую. Согласно условиям трансфера шахматистки из Словении в Украину, Анна Музычук имеет право выступать за Украину с начала мая.

Горячие точки на востоке Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что двукратная чемпионка Европы и действующая чемпионка мира по быстрым шахматам Екатерина Лагно решила сменить гражданство и может уже в ближайшем будущем выступить за сборную России на Олимпиаде в Тромсе. В Федерации шахмат Украины (ФШУ) отказались комментировать информацию о возможной смене гражданства и переезде в соседнюю страну украинки Екатерины Лагно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации