Клуб читателей
Гордон
 

В России борьба войдет в школьную программу уроков физкультуры

Как заявил депутат Госдумы РФ Александр Карелин, борьба станет третьим уроком школьной физкультуры.

Борьба войдет в школьную программу РФ
Борьба войдет в школьную программу РФ
Фото: ЕРА

Борьба станет обязательным предметом в российской школьной программе по физкультуре. Об этом сообщил депутат Госдумы, трехкратный олимпийский чемпион по классической борьбе Александр Карелин, передает "Эхо Москвы".

По словам Карелина, программа, согласно которой борьба станет одним из видов спорта для третьего урока физкультуры в школах, прошла апробацию в Минобразования, и ее утвердил общественный совет Министерства спорта.

Ожидается, что новая школьная программа будет подписана министром спорта России Виталием Мутко в понедельник или во вторник.

Станет ли коалиционное соглашение проектом реформирования страны?

На заседании "комитета Госсовета" Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму инициировали прописать в готовящемся законе "Об образовании" обязательное прохождение студентами практики в лагерях и оздоровительных учреждениях Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2014 13:52
21 ноября, 2014 21:23
21 ноября, 2014 17:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации