Клуб читателей
ГОРДОН
 

Владимира Кличко номинировали на звание бойца года по версии Fightnews

В список претендентов вошли также японец Наоя Инуэ, пуэрториканец Мигель Котто, американец Теренс Кроуфорд, ямаец Николас Уолтерс, Роман Гонсалес из Никарагуа и россиянин Сергей Ковалев.

9 декабря у Владимира Кличко родилась дочь
9 декабря у Владимира Кличко родилась дочь
Фото: ЕРА

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимир Кличко вошел в список номинантов на звание бойца 2014 года по версии издания Fightnews.

В список претендентов на звание бойца года вошли также японец Наоя Инуэ, пуэрториканец Мигель Котто, американец Теренс Кроуфорд, ямаец Николас Уолтерс, Роман Гонсалес из Никарагуа и россиянин Сергей Ковалев.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

9 декабря украинский боксер Владимир Кличко и его супруга, модель Хайден Панeттьери стали родителями. У четы родилась дочь, которую назвали Кая Евдокия. Кличко заявлял, что рассматривает возможность прекращения спортивной карьеры после рождения ребенка от модели Хайден Панеттьери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2014 19.27
19 ноября, 2014 23.54
16 ноября, 2014 00.50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации