Клуб читателей
ГОРДОН
 

Йерро ушел из сборной Испании, которую тренировал во время ЧМ 2018

После вылета испанской сборной с чемпионата мира по футболу ее тренер Фернандо Йерро отказался возвращаться на должность спортивного директора Королевской федерации футбола Испании.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Йерро был назначен тренером за день до старта ЧМ 2018
Йерро был назначен тренером за день до старта ЧМ 2018
Фото: ЕРА

Фернандо Йерро, который во время чемпионата мира по футболу в РФ был тренером сборной Испании, ушел в отставку с должности тренера и спортивного директора. Об этом сообщила Королевская испанская футбольная федерация (RFEF).

"Королевская федерация футбола Испании и Фернандо Йерро положили конец отношениям после завершения участия Испании в Кубке мира в России. Последний тренер Испании отказался вернуться на прежнее место в качестве спортивного директора RFEF", – проинформировал сайт федерации.

Йерро, занимавший должность спортивного директора, был назначен наставником испанской сборной за день до начала ЧМ 2018, 13 июня, вместо отправленного в отставку Хулена Лопетеги. Бывший тренер сборной лишился должности после того, как подписал контракт с мадридским "Реалом" без ведома федерации.

Под руководством Йерро сборная Испании выиграла групповой турнир, а в 1/8 финала в серии пенальти уступила российской команде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2018 21.31
13 июня, 2018 16.20
1 июля, 2018 19.30
20 июня, 2018 22.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации