Клуб читателей
Гордон
 

Жданов о выступлении украинских синхронисток: Такое судейство убивает Олимпиаду, это уже не спорт

Министр спорта Украины Игорь Жданов убежден, что команду синхронисток лишили заслуженной медали.

Украинки остановились в шаге от медалей
Украинки остановились в шаге от медалей
Фото: EPA

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов убежден, что сборную страны по синхронному плаванию засудили на Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро. Свой комментарий он разместил в Facebook.

"И снова несправедливость в Рио. Судьи не дали заслуженную шикарным выступлением бронзу нашим красавицам в синхронном плавании. Украиночки выступили гораздо сильнее японок, которых упорно вели к третьему месту с самого начала соревнований. Такое позорное судейство убивает Олимпиаду, это уже не спорт. А наши русалочки лучшие. Это был впечатляющий номер", – написал Жданов.



По сумме баллов, набранных за техническую и произвольную программы командных соревнований синхронисток, Украина заняла четвертое место, пропустив вперед Россию, Китай и Японию.

Ранее Жданов негативно высказывался об отношении судей к украинским спортсменам в гимнастике, греко-римской борьбе и боксе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 07:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации