Клуб читателей
Гордон
 

Российская группа спела о войне в Украине: Папа, где твоя нога? Где ты был все лето? Видео

В интернет выложили видео, на котором российская группа "Василий К. & интеллигенты" исполняет песню о войне в Украине и российской пропаганде. (Внимание! В песне используется нецензурная лексика). В песне обыгрывается текст стихотворения Владимира Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо". Только папа рассказывает "крохе", как плохо живется в Украине. "Папа, ты ж сидишь в говне, в хлам бухая мама – Это сделал Яценюк и г...ндон Обама. – Папа, где твоя нога? где ты был все лето? – Был я в отпуске, сынок, отравился где-то", – поется в песне.

Группа "Василий К. & интеллигенты": А чего асфальта нет в городе лет десять? --- Это все Майдан, сынок. Надо их повесить
Группа "Василий К. & интеллигенты": А чего асфальта нет в городе лет десять? --- Это все Майдан, сынок. Надо их повесить
Фото: muslib.ru

6 февраля была опубликована новая песня Андрея Макаревича "Разговор с соотечественником". В новой композиции в лирическо-ироничной форме музыкант спрашивает соотечественников, что дала им аннексия Крыма. "Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось нам мало. И теперь я в говне, ты в говне, все в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?" – поет лидер "Машины времени".

ВИДЕО

Видео: ПТН- ИДИ-НХ / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2015 12:11
19 августа, 2015 17:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации