Клуб читателей
Гордон
 

Командир батальона "Донбасс" Семенченко впервые снял свою маску-балаклаву. Видео

Прежде чем показать свое лицо, Семен Семенченко сообщил, что родился в Севастополе. "Фактически Путин отобрал у меня две Родины – это и Крым, и Донбасс. И я вынужден был, имея дело с "нелюдями" типа "Беса", носить балаклаву, потому что мои родственники были в небезопасности", – сказал он. Комбат "Донбасса" поклялся отдать "все свои силы, всю свою жизнь" для защиты Родины и бойцов, которым еще предстоит строить будущее Украины.

1 сентября в Минске прошел очередной раунд переговоров по урегулированию ситуации в Украине. Во встрече, помимо Андрея Пургина, принимали участие экс-президент Украины Леонид Кучма, посол России в Украине Михаил Зурабов и официальный представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации в Украине Адельхейд Тальявини. 

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Переговоры ограничились декларациями сторон. В частности, представители сепаратистов предложили Украине признать их особый статус при сохранении единого политического устройства страны.

Следующий раунд переговоров должен состояться 5 сентября. На нем, в частности, ожидается обсуждение вопроса по обмену пленными.

ВИДЕО

Видео: Батальон Донбасс / YouTube

Обращение Семена Семенченка к народу Украины

2013-06-05
Для материальной помощи: Карта Приватбанка - 4405885822253933 Оплата любой банковской картой: http://goo.gl/rhVQ6h. Прежде чем показать свое лицо, Семен Семенченко сообщил, что родился в Севастополе. "Фактически Путин отобрал у меня две Родины – это и Крым, и Донбасс. И я вынужден был, имея дело с "нелюдями" типа "Беса", носить балаклаву, потому что мои родственники были в небезопасности", – сказал он. Комбат "Донбасса" поклялся отдать "все свои силы, всю свою жизнь" для защиты Родины и бойцов, которым еще предстоит строить будущее Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации