Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Боевики обстреляли жилмассив Авдеевки из минометов, ранены двое местных жителей

Осколочные ранения получили 50-летний мужчина и 20-летняя девушка, сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Милиционеры делают поквартирный обход с целью выявления пострадавших в результате обстрела
Аброськин: Милиционеры делают поквартирный обход с целью выявления пострадавших в результате обстрела
Фото: uapress.info

Пророссийские боевики нанесли минометный удар по городу Авдеевка Донецкой области, в результате чего ранения получили мирные жители – 50-летний мужчина и 20-летняя девушка.

Об этом в Facebook сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В результате прямых попаданий снарядов в многоквартирные дома на улице Молодежной получили осколочные ранения мужчина 1965 года рождения и женщина 1995 года рождения", – написал Аброськин.

По его словам, сотрудники Авдеевского горотдела милиции делают поквартирный обход с целью выявления пострадавших в результате обстрела.

Что означает арест имущества России за границей?

В штабе антитеррористической операции сообщали, что боевики почти беспрерывно обстреливают Авдеевку из 120-мм минометов, 152-мм гаубиц и вооружения танков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации