Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: Моторола арестовал Губарева за употребление наркотиков

"Народный губернатор" Павел Губарев и еще 14 человек были задержаны боевиками "ДНР" и отправлены на освидетельствование в "республиканский наркологический диспансер".

Губарева задержал Моторола
Губарева задержал Моторола
Фото: Павел Губарев / Facebook

Вечером 8 июня в Донецке была поднята по тревоге так называемая "военная полиция ДНР", сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин 

По его словам, боевикам позвонил неизвестный и сообщил, что происходит захват "министерства связи ДНР" в бизнес-центре "Скай Сити".

"Во время захвата здания мотороловцами были задержаны 15 человек, в том числе и Павел Губарев. "Задержанные" были доставлены в "республиканский наркологический диспансер" с целью освидетельствования. По "мнению" Моторолы, "арестованные" – наркоманы", – написал Аброськин.

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

В январе 2015 года Губарева из его квартиры похитили вооруженные неизвестные. После нескольких часов плена его отпустили. Позже Губарев заявил, что был похищен чеченцами из-за фейкового сообщения о причастности главы Чечни Рамзана Кадырова к терактам в Париже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации