Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: При обстреле боевиками Авдеевки погиб мужчина и ранены две женщины

Постоянной связи с Авдеевкой в Донецкой области нет. Город остался без электричества и водоснабжения, сообщил глава ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Авдеевка подвергается постоянным обстрелам со стороны боевиков
Авдеевка подвергается постоянным обстрелам со стороны боевиков
Фото: Батальйон спеціального призначення "СІЧ" / Facebook

В результате массированных двухдневных обстрелов Авдеевки в Донецкой области погиб молодой мужчина и получили тяжелые ранения две женщины.

Об этоом в своем Facebook сообщает начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Два дня боевики убивали Авдеевку. Именно уничтожали. Постоянной связи с городом нет… Город без электричества и водоснабжения. Один молодой мужчина убит, две женщины тяжело ранены", – написал он.

Также, информирует Аброськин, в результате обстрелов остановилось единственное градообразующее предприятие – Авдеевский коксохим.

"Более 70 снарядов за два дня на территорию завода... Возле завода нет воинских частей, в обратном случае, если бы они были, можно было понять массированный обстрел именно этой территории", – добавил начальник облмилиции.

Аброськин выразил мнение, что эти обстрелы являются видом вымогательства со стороны боевиков "ДНР".

22–23 мая пророссийские террористы фактически не прекращали интенсивные обстрелы Авдеевки Донецкой области. Только за минувшие сутки в городе ранения получили трое украинских военнослужащих. В последнее время в городе активизировалась работа вражеских диверсионно-разведывательных групп, которые постоянно пытаются прорваться в Авдеевку со стороны Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации