Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Сотрудник прокуратуры по ошибке предъявил на пропускном пункте в Донецкой области паспорт боевика

Боевик по кличке Кабан, паспорт которого показал украинский прокурор на пропускном пункте "Новотроицкое" в Донецкой области, находится в розыске, заявил глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Преступную самонадеянность указанного прокурора продолжаем документировать
Аброськин: Преступную самонадеянность указанного прокурора продолжаем документировать
Фото: npu.gov.ua

На пункте пропуска "Новотроицкое" в Донецкой области один из сотрудников украинской прокуратуры ошибочно предъявил паспорт боевика "ДНР" по кличке Кабан. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"На "Новотроицком" мужчина, 1977 года рождения, предъявил паспорт гражданина Украины. Сотрудники полиции проверили по розыскным базам и установили, что это – боевик "ДНР" по кличке Кабан. Этот гражданин испугался и... предъявил другой паспорт гражданина Украины на другую фамилию. И представился сотрудником украинской прокуратуры. Как оказалось, действительно, это действующий сотрудник прокуратуры", – написал Аброськин.

Мужчина объяснил, что предъявил паспорт боевика по ошибке. По его словам, использовал документ для проезда через "блокпосты "ДНР".

Аброськин подчеркнул, что террорист по кличке Кабан находится в розыске.

"Преступную самонадеянность указанного прокурора продолжаем документировать совместно с прокуратурой Донецкой области", – заключил Аброськин.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек. Украина и западные страны обвиняют Россию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне боевиков, поставках оружия и финансовой поддержке. Москва свое участие в конфликте на Донбассе отрицает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации