Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Под Харьковом идет строительство оборонного форта

По словам главы МВД Арсена Авакова, форт "Солнечный" возводится на белгородском направлении для подразделений Национальной гвардии.

Позиции Нацгвардии под Харьковом на белгородском направлении
Позиции Нацгвардии под Харьковом на белгородском направлении
Фото: Арсен Аваков / Facebook

30 апреля глава МВД Арсен Аваков вместе с главой Харьковской госадминистрации Игорем Райниным проинспектировали строительство оборонных сооружений в области, сообщил глава МВД в своем Facebook.

"Харьков. Белгородское направление (въезд в город со стороны РФ. – "ГОРДОН"). Идет строительство оборонного форта Солнечный. Делаем позиции для Нацгвардии. Береженого Бог бережет", – написал он.

Аваков также сообщил, что МВД начало набор в новую патрульную полицию Харькова. Набор будет идти до 28 мая. Также глава ведомства провел встречу с курсантами, которые станут основой новой полиции.

По его словам, курсанты уже живут новым качеством проекта полиции.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

Ранее народный депутат от "Самопомочi" Егор Соболев по итогам поездки в Мариуполь заявил, что фортификационные сооружения на 90% существуют только на картах.

"Даже в районе крупнейших сражений не хватает окопов, не говоря уже о блиндажах и огневых точках. Танки в кустах – это безответственная реальность", – отметил он.

По словам Соболева, "километры фронта вообще ничем не прикрыты – ни фортификацией, ни войсками".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2015 18:21
30 апреля, 2015 11:03
29 апреля, 2015 19:58
29 апреля, 2015 19:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации