Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": В Широкино более часа идет бой

Силы антитеррористической операции удерживают позиции, говорится в сообщении полка на Facebook.

Под Мариуполем ведется бой
Под Мариуполем ведется бой
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка / Facebooj

В  селе Широкино под Мариуполем Донецкой области идет бой, силы антитеррористической операции удерживают позиции. Об этом говорится в сообщении полка "Азов" на Facebook.

"В Широкино уже около часа идет бой с применением стрелкового оружия. "Азов" и собратья из других подразделений удерживают позиции", – говорится в сообщении.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

Поселок Широкино находится в 23 км от Мариуполя, он был зачищен от боевиков 10 февраля, с тех пор бои продолжаются. Ситуация обострилась утром 9 марта, когда боевики начали обстрел Широкино из минометов калибром 120 мм, которые, согласно Минским соглашениям, уже должны были быть отведены от линии соприкосновения.

Во вторник, 17 марта, террористы обстреляли поселок Широкино девять раз, пострадавших среди сил АТО нет.

За 16 марта террористы 11 раз обстреляли позиции военных на мариупольском направлении. В частности, девять обстрелов было произведено по населенному пункту Широкино, два обстрела по Чермалыку Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации