Клуб читателей
Гордон
 

Батальон ОУН: Часть бойцов остается в Песках

Позиции батальона ОУН в поселке Пески усилили бойцы 93-й бригады Вооруженных сил Украины, сообщили в батальоне.

Батальон ОУН войдет в состав 93-й бригады ВСУ
Батальон ОУН войдет в состав 93-й бригады ВСУ
Фото: EPA/UPG

Часть бойцов добровольческого батальона ОУН, который, по сообщению Минобороны, получил приказ отступить из поселка Пески Донецкой области, остается на позициях.

Об этом "ВВС Україна" сообщила пресс-секретарь батальона.

"Сейчас происходит плановая ротация. Позиции оуновцев усилены бойцами 93-й бригады. Часть бойцов отбывает в тыл для оформления в ряды 93-й бригады", – рассказала спикер батальона со ссылкой на "командира одной из точек в Песках".

Что изменится в Украине после запрета коммунистической символики и пропаганды?

Сегодня вечером Министерство обороны сообщило, что добровольческий батальон ОУН получил приказ отойти от линии соприкосновения в Песках, так как это формирование официально не входит в состав силовых ведомств. Бойцы батальона также получили предложение вступить в ряды Вооруженных сил.

10 апреля Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" также заявил об отводе своих подразделений от линии соприкосновения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2015 00:29 |обновлено
10 апреля, 2015 19:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации