Клуб читателей
Гордон
 

Береза: "Правый сектор" поддерживает отмену закона об особом статусе Донбасса

Петр Порошенко осознал необходимость отмены закона, и это неплохой показатель того, что президент признает свои ошибки, отметил спикер "Правого сектора" Борислав Береза.

Береза: Порошенко признает свою ошибку
Береза: Порошенко признает свою ошибку
Фото: Александр Ермаков / Facebook

"Правый сектор" поддерживает отмену закона об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом заявил кандидат в народные депутаты Украины округа №123 Борислав Береза, передает телеканал "112 Украина".

"Президент тогда продавил этот закон, а сейчас, осознав, что в дальнейшем поддерживать ошибочную линию не имеет смысла, он признает свою ошибку. Это, кстати, неплохой показатель того, что президент признает свои ошибки. Мы приветствуем, что президент осознал необходимость отмены этих законов", – подчеркнул Береза.

"Правый сектор" изначально был против этого закона, отметил Береза.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении вынести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины отмену закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2014 12:13
16 октября, 2014 22:33
5 сентября, 2014 22:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации