Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боец батальона ОУН: Возле Песок подбит российский танк

Сейчас бой вблизи села Пески Донецкой области продолжается, и военные продолжают удерживать свои позиции, сообщил боец батальона ОУН Богдан Тицкий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обстрел Песок начался еще ночью
Обстрел Песок начался еще ночью
Фото: EPA/UPG

Украинские военные подбили российский танк вблизи села Пески Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил боец батальона ОУН Богдан Тицкий.

По его словам, боевики начали стрелять по позиции военных из артиллерии и танков еще ночью. Сейчас бой продолжается, и военные продолжают удерживать свои позиции.

В отдельной сотне "Крым" сегодня сообщили, что с 6.00 утра начался плотный обстрел села Пески из 120-миллиметровых минометов.

Как сообщалось, в Донецкой области вчера вечером боевики из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО в районе поселков Широкино, Николаевка, Пески, Авдеевка, Опытное и Лагеровка.

В Луганской области террористы сосредоточили свою активность у поселка Сизое, где вели огонь по опорному пункту сил АТО из 120-миллиметровых минометов, боевых машин пехоты и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2015 12.38
10 февраля, 2015 17.16
3 февраля, 2015 09.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации