Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ЛНР" намерены переориентировать законодательство под российское. Видео

Представители террористической организации "ЛНР" намерены переориентировать законодательную базу самопровозглашенной "республики" под российскую. Об этом заявил представитель луганских террористов Владислав Дейнего. "Основная масса законодательных актов, которые применяются в настоящее время, действовали на момент провозглашения декларации о нашей государственной самостоятельности, а это украинское законодательство. И работы у нас очень много. Основная задача сейчас – максимально прийти к более-менее разумной законодательной базе, и за основу, естественно, мы берем законодательство Российской Федерации", – подчеркнул главарь боевиков "ЛНР".

Боевики "ЛНР" намерены переориентировать законодательство под российское. Видео / Гордон

Скриншот: Polit Navigator / Youtube

Дейнего отметил, что в российском законодательстве "достаточно серьезно проработаны законопроекты". "Более того – у нас идет напрямую сотрудничество с некоторыми депутатами Государственной думы, они нам помогают в этом плане, в том числе даже предлагают некоторые законопроекты, которые мы, несколько доработав, адаптировав в нашей ситуации, рассматриваем, и народный совет их зачастую поддерживает", – отметил представитель террористов.

ВИДЕО

Видео: Polit Navigator / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2015 13:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации