Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ЛНР": В Брянке найдены 17 тел жертв бандита Лютого

На странице "ВКонтакте" батальона "СССР Брянка Новороссия" подтверждены зверства бывшего командира этого террористического подразделения.

Боевики незаконного вооруженного формирования "Брянка СССР"
Боевики незаконного вооруженного формирования "Брянка СССР"
Фото: antimaydan.info

На странице "ВКонтакте" бандформирования из "ЛНР"  — батальона "СССР Брянка Новороссия" подтверждаются ранее просочившиеся в СМИ сведения о жертвах бывшего командира этого террористического подразделения Дмитрия Пиндюрина (Лютого). Также на странице рассказано о нахождении 17 тел жертв.

"На данный момент уже опознали 17 трупов, откопанных на Утесе и по городу Брянка", — сказано на странице.

Также авторы сообщения утверждают, что Лютый и его сожительница Анна Атаманчук бежали в Москву.

"Разве это не является фактом того, что они замешаны в преступлениях?" — спрашивают авторы сообщения.

Они также призывают жителей Брянки и Алчевска сообщать обо всех известных случаях, которые их волнуют: "Кому привезли уголь, кому дали поесть, кого одели, кого обули. Кого держали в плену, чьи родственники служили на Утесе и перестали выходить на связь, чьи предприятия разграбили, машины отняли. Кого заставляли платить налоги".

Падение рубля и юаня. Что дальше?

Ранее российское издание "URA.Ru" взяло интервью у участницы бандформирования из "ЛНР", батальона "Брянка СССР", по имени Марина, которая рассказала о бесчинствах боевиков, издевавшихся над мирными жителями, бравших в плен террористов из других подразделений и убивавших своих ради денег.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации