Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики открывали огонь на Донбассе 20 раз, четверо украинских военных ранены – штаб

Несмотря на вооруженные провокации со стороны боевиков на Донбассе, украинские военнослужащие строго соблюдают режим тишины, огонь в ответ не открывают, отметили в штабе антитеррористической операции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В районе нескольких населенных пунктов Донбасса работали снайперы боевиков
В районе нескольких населенных пунктов Донбасса работали снайперы боевиков
Фото: EPA

Несмотря на договоренности о прекращении огня, боевики на Донбассе за сутки открывали огонь 20 раз. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции в Facebook.

В частности, в районе Верхнеторецкого, Авдеевки и Майорского Донецкой области и Станицы Луганской в Луганской области работали снайперы террористов.

Ранения за сутки получили четыре украинских военных.

"Несмотря на вооруженные провокации со стороны врага, украинские военнослужащие строго соблюдают режим тишины, огонь в ответ не открывают", – подчеркнули в штабе.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Трехсторонняя контактная группа Минских переговоров 29 марта согласовала режим прекращения огня на Донбассе, который должен вступить в силу 1 апреля.

31 марта в зоне АТО было зафиксировано 94 обстрела со стороны боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2017 16.12
1 апреля, 2017 15.01
1 апреля, 2017 13.40
1 апреля, 2017 13.40
1 апреля, 2017 13.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации