Клуб читателей
Гордон
 

Центр обороны Мариуполя: Боевики обстреляли Орловское, Бердянское и Широкино

В районе села Гнутово Донецкой области был зафиксирован беспилотник противника, сообщили в центре обороны Мариуполя.

Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО
Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО
Фото: ЕРА

В течение пятницы, 6 марта, незаконные вооруженные формирования продолжали обстрелы украинских позиций в секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО). Об этом в Facebook сообщает организация "Оборона Мариуполя".

"13.40 – минометный обстрел позиций сил АТО в селе Орловское. 16.14 – минометный обстрел позиций в районе села Бердянское. Обстрел велся со стороны Широкино. 17.40 – обстрел позиций в селе Широкино из минометов и гранатометов", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в 16.10 в районе села Гнутово Донецкой области был зафиксирован беспилотный летательный аппарат (БПЛА) противника. 

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

За минувшие сутки погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо получили ранения. Террористы продолжают тактику "беспокоящего огня", осуществляя единичные обстрелы позиций сил АТО. Вчера позиции украинских военных были обстреляны 35 раз. Наибольшее напряжение наблюдалось на мариупольском, донецком и артемовском направлениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации