Клуб читателей
ГОРДОН
 

CНБО: Атаки боевиков сосредоточены в районе Донецка, Дебальцево и Попасной

Террористы ведут огонь из артиллерии, минометов, установок ракетно-залпового огня, гранатометов и стрелкового оружия, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Атаки террористов не прекращаются
Атаки террористов не прекращаются
Фото: rnbo.gov.ua

Самая высокая активность террористов зафиксирована в районе донецкого аэропорта, в самом Донецке и близлежащей Авдеевке, поселках Пески и Еленовка под Дебальцево, а также в поселках Никишино, Малоорловка, Редкодуб и в районе города Попасная.

Об этом в пятницу, 3 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В этих районах боевики не прекращают огневые удары с использованием артиллерии, минометов, установок ракетно-залпового огня, гранатометов, стрелкового оружия", – отметил пресс-секретарь.


966206_3_04
Фото: rnbo.org.ua


Что будет с гривней до конца года?

За минувшие 24 часа в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих.

За сутки силы АТО уничтожили 10 боевиков и два танка. Также был ликвидирован снайпер боевиков, который стрелял по украинским подразделениям в районе села Новоласпа Донецкой области.

На Донбассе фиксируется перегруппировка российско-террористических войск. Дополнительные подразделения перебрасываются в район Дебальцево, Лисичанска и Счастья.

Вчера вооруженные террористические формирования дважды штурмовали позиции украинских силовиков на территории донецкого аэропорта, во втором случае боевики при поддержке двух танков пытались прорвать оборону стратегического объекта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 13.10
3 октября, 2014 13.02
3 октября, 2014 13.09
3 октября, 2014 12.01  
3 октября, 2014 10.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации