Клуб читателей
Гордон
 

ДТЭК: В результате артобстрела остановлена работа Мироновской ТЭС

Снаряд попал в центральную проходную ТЭС, есть раненые, сообщает пресс-служба ДТЭК.

ДТЭК: За последнюю неделю обстрелы в районе тепловой электростанции происходят ежедневно
ДТЭК: За последнюю неделю обстрелы в районе тепловой электростанции происходят ежедневно
Фото: mironovka.ucoz.com

Мироновская ТЭС в Донецкой области остановила работу после артобстрела. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

"23 января с 6.00 идет обстрел территории ДТЭК Мироновской ТЭС. Один из снарядов разорвался на центральной проходной ТЭС, по предварительным данным – жертв нет, есть раненные. Второй снаряд попал в мазутное хозяйство, поврежден мазутный бак. Работники ТЭС укрылись в бомбоубежище. Работа ТЭС нарушена – станция не производит электроэнергию", – говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что за последнюю неделю обстрелы в районе тепловой электростанции происходят ежедневно. 22 января из-за обстрела и повреждений станция остановилась. Также нарушено теплоснабжение поселка Мироновка (Донецкая область) – из двух теплотрасс от ТЭС тепло подается только по одной. 

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Сегодня глава Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что боевики со стороны села Веселая Гора Луганской области обстреляли из артиллерии территорию теплоэлектростанции в городе Счастье. По его словам, из-за прямого попадания снаряда в трансформатор был остановлен один энергоблок из двух работающих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 13:23
22 января, 2015 19:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации