Клуб читателей
Гордон
 

Этой ночью в Донецке сожгли четыре автомобиля СММ ОБСЕ

ОБСЕ осудила поджог четырех бронированных автомобилей ОБСЕ в Донецке.

В Донецке сожгли четыре автомобиля ОБСЕ
В Донецке сожгли четыре автомобиля ОБСЕ
Фото: ЕРА

Ночью в Донецке около офиса Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ были сожжены четыре автомобиля организации, сообщает Twitter организации.

"Этой ночью возле офиса СММ в Донецке четыре бронированных автомобиля ОБСЕ были уничтожены, предположительно вследствие поджога. Миссия осуждает такие действия. Детали позже", – говорится в сообщении.

В четверг, 6 августа, в Донецке около 300 человек пикетировали отель, где живут наблюдатели специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ).

В отчете сказано, что за собравшимися наблюдала "милиция "ДНР", в ходе акции двое протестующих в небольшом грузовике разбрызгивали из шланга на земле рядом с отелем красную жидкость.

Теги: ОБСЕ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации