Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: В донецком аэропорту установилось относительное затишье

"Киборгов" прикрывают подразделения огневой поддержки, сообщили в Генеральном штабе ВСУ.

"Киборгов" прикрывают подразделения огневой поддержки
"Киборгов" прикрывают подразделения огневой поддержки
Фото: mil.gov.ua

По состоянию на 12.00 18 января в донецком аэропорту установилось относительное затишье. Об этом заявил исполняющий обязанности спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает УНН.

"Именно на эту минуту ситуация вокруг донецкого аэропорта находится под контролем сил АТО. Наших "киборгов" обеспечивают оружием, боеприпасами, продуктами питания", – заявил Селезнев.

По его словам, у бойцов есть все необходимое для эффективного выполнения задач. "Киборгов" прикрывают подразделения огневой поддержки. Проводятся мероприятия по расширению территории контроля, идет зачистка боевиков.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

Утром 18 января боевики возобновили нападения в районе Мариуполя. Позиции армии возле населенного пункта Первомайск подверглись обстрелам из РСЗО "Град" калибра 122 мм. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

По данным пресс-центра АТО, ситуация в зоне антитеррористической операции (АТО) остается напряженной. В целом за сутки бандформирования осуществили 69 обстрелов позиций сил АТО.

Сегодня, 18 января, в 6.00 вся группировка украинских войск в секторе "Б" (в районе города Донецка) получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаратистов, сообщил советник президента Юрий Бирюков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2015 12.09  
18 января, 2015 10.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации