Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб ВСУ: Каждый восьмой военнослужащий во время мобилизации – доброволец

План по мобилизации транспортных средств выполнен более чем наполовину, сообщил во время брифинга спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

Селезнев: Особенностью четвертой волны мобилизации является то, что мобилизованных будут тщательно обучать на полигонах и в учебных заведениях
Селезнев: Особенностью четвертой волны мобилизации является то, что мобилизованных будут тщательно обучать на полигонах и в учебных заведениях
Фото: 112.ua

В Министерстве обороны констатируют, что каждый восьмой военнослужащий призывается в ряды Вооруженных сил Украины по собственному желанию, сообщил во время брифинга спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, передает корреспондент УНН.

"Продолжается четвертая волна частичной мобилизации. Каждый восьмой военнослужащий, призванный в ходе четвертой волны мобилизации, является добровольцем. Также более чем наполовину выполнен план по мобилизации транспортных средств", – отметил Селезнев.

По данным спикера, особенностью четвертой волны мобилизации является то, что мобилизованных будут тщательно обучать на полигонах и в учебных заведениях.

Процент дезертирства в Вооруженных силах Украины снизился с 30% до менее 1%, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации