Клуб читателей
Гордон
 

Гиркин: Отрицать, что "ДНР" и "ЛНР" созданы Кремлем, – изображать из себя дурака или дебила

Российские "добровольцы" возвращаются с Донбасса с пониманием, что ехали защищать "русский мир", а вынуждены защищать марионеток Кремля, заявил бывший лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелков).

Гиркин: В "ДНР" и "ЛНР" есть официальные "махновцы", которые беспредельничают больше неофициальных
Гиркин: В "ДНР" и "ЛНР" есть официальные "махновцы", которые беспредельничают больше неофициальных
Фото: ЕРА

Бесполезно и глупо отрицать, что власти так называемых "ДНР" и "ЛНР" посажены при содействии Кремля. Об этом в интервью "Нейромир-ТВ" заявил бывший лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелков).

"Уже бесполезно отрицать, и глупо отрицать это (установление Кремлем режимов "ДНР" и "ЛНР". – "ГОРДОН"), изображать из себя просто уже дурака или дебила, если думать, что они сами такие образовались", – заявил Гиркин.

По его словам, российские "добровольцы" возвращаются с Донбасса с "совершенно другой мотивацией".

"Они видят, какой бардак там творится. Там жуткий бардак. Они уезжают с мотивацией и с пониманием, что они ехали защищать "русский мир", а вынуждены защищать режимы, которые посажены при содействии Кремля, [...] которые не соответствуют заявленным параметрам вообще никак", – подчеркнул бывший боевик.

Он также объяснил причину "бардака" на оккупированных боевиками территориях, назвав беззаконие, творимое террористами, "махновщиной".

"Борьба с "махновщиной" официально практически закончена в "ДНР" и постепенно разворачивается в "ЛНР". Но закончилась борьба с неофициальными "махновцами". К сожалению, есть там и официальные "махновцы", которые являются приближенными руководителей "республик". И эти "махновцы" "беспредельничают" намного больше, чем неофициальные", – рассказал Гиркин.

При этом он констатировал, что в "ДНР" и "ЛНР" "даже не пытаются приступить к созданию инструментов преодоления" такой "махновщины", а органы власти незаконных "республик" являются имитацией и "симулякрами".

Полная блокада оккупированных территорий: что это и к чему приведет?

В ноябре прошлого года в интервью российской праворадикальной газете "Завтра" экс-командир террористов и так называемый "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин признал, что войну в Украине развязали российские боевики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2014 18.12
6 ноября, 2014 14.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 01.43
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации