Клуб читателей
Гордон
 

Глава Харьковской ОГА Райнин: В Харьковской области построят 31 огневое сооружение

В Харьковской области также появятся 300 взводных опорных пунктов по всей линии соприкосновения, сказал глава Харьковской ОГА Игорь Райнин.

Райнин заявил, что в Харьковской области появятся защитные сооружения
Райнин заявил, что в Харьковской области появятся защитные сооружения
Фото: kharkivoda.gov.ua

По поручению президента Петра Порошенко на линии фронта на территории Харьковской области будет построено 31 огневое сооружение и 300 взводных опорных пунктов по всей линии соприкосновения.

Об этом сказал глава Харьковской ОГА Игорь Райнин в эфире "5 канала".

Он сообщил, что Кабмин выделил финансирование, но деньги поступят позже.

"Мы попросили строительные компании сформировать бригады и пока без денег начать это строительство. Ни одна компания Харьковской области не отказала", – рассказал Райнин. Он отметил, что такая позиция строительных компаний свидетельствует о проукраинском настрое харьковчан.

На границе с Россией правительство планирует построить защитное сооружение в виде стены. Государственная пограничная служба оценивает стоимость реализации проекта "Стена" по обустройству границы с Россией в 8,4 млрд гривен. Из них 0,1 млрд гривен были потрачены в 2014 году, в 2015 году будет потрачено 2,67 млрд гривен и в 2016 году – 5,5 млрд гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации