Клуб читателей
Гордон
 

Горcовет: За сутки в Донецке пострадали пять мирных жителей

Утром 3 октября от жителей начали поступать сообщения о том, что в Ленинском, Киевском, Калининском и Куйбышевском районах слышны залпы из тяжелых орудий.

Обстрелы в Донецке продолжаются
Обстрелы в Донецке продолжаются
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в результате обстрелов в Донецке пострадали пять мирных жителей, сообщает местный горсовет.

"Утром 3 октября от жителей начали поступать сообщения о том, что в Ленинском, Киевском, Калининском и Куйбышевском районах слышны залпы из тяжелых орудий", – отметили в ведомстве.

Вместе с тем сообщается, что ночь прошла без активных боевых действий.

По состоянию на 10.00 в городе слышны одиночные залпы.

За сутки силы АТО уничтожили 10 боевиков и два танка. Также был ликвидирован снайпер боевиков, который стрелял по украинским подразделениям в районе села Новоласпа Донецкой области.

На Донбассе фиксируется перегруппировка российско-террористических войск. Дополнительные подразделения перебрасываются в район Дебальцево, Лисичанска и Счастья.

Вчера вооруженные террористические формирования дважды штурмовали позиции украинских силовиков на территории донецкого аэропорта, во втором случае боевики при поддержке двух танков пытались прорвать оборону стратегического объекта.

России нужен донецкий аэропорт, чтобы создать там мощную военную базу, считает бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал Николай Маломуж.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 08:58
2 октября, 2014 21:08
2 октября, 2014 20:33
2 октября, 2014 19:04
2 октября, 2014 16:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации