Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В четырех районах Донецка слышны звуки залпов из тяжелых орудий и взрывы

Стреляют в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Ленинском районах города.

В Донецке уже привыкли к обстрелам
В Донецке уже привыкли к обстрелам
Фото: ЕРА

Первая половина дня 19 сентября в Донецке прошла неспокойно, сообщает пресс-служба горсовета.

Как отметили в городском совете, жители Петровского, Кировского, Куйбышевского и Ленинского районов Донецка сообщают о том, что слышны звуки залпов из тяжелых орудий и взрывы.

"По состоянию на 12.30 работают городские коммунальные службы и аварийные бригады предприятий. В связи с неспокойной обстановкой в Петровском районе автобусы по маршруту № 42 пока следуют до шахты №21", – говорится в сообщении.

В 10.50 произошло аварийное отключение 6 подстанций в Калининском районе. На данный момент энергоснабжение 4 из них восстановлено. Бригады энергоподающих предприятий работают также в Киевском и Куйбышевском районах, где после вчерашнего обстрела были обесточены 5 подстанций. 

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

"Относительно стабилизировалась подача воды в Куйбышевский район, за исключением поселков I и II Админплощадки, куда осуществляется подвоз технической воды для бытовых нужд. За прошедшие сутки удалось частично выровнять водоснабжение в Петровском районе. Вода стала поступать в поселок Шахты 29. Сегодня специалисты КП "Донецкгорводоканал" продолжают работать в этом направлении, чтобы улучшить водоснабжение поселка. Вчера, 18 сентября, не удалось запустить Южный водопроводный узел из-за отсутствия воды в резервуарах. В связи с этим не осуществлялось водоснабжение в микрорайонах Мирный, Солнечный, Голубой и Звездный. Сегодня КП "Донецкгорводоканал" прилагает все усилия, чтобы запустить водоузел, идет пополнение резервуаров", – рассказали в пресс-службе горсовета.

После ночного обстрела Донецка погиб один мирный житель, сообщили в горсовете ранее. Террористы пытались захватить аэропорт Донецк, но подразделения сил АТО успешно отбили все атаки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 09:52
18 сентября, 2014 14:50
18 сентября, 2014 14:18
18 сентября, 2014 12:49
18 сентября, 2014 09:40
18 сентября, 2014 09:35
17 сентября, 2014 19:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации