Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке ночь прошла неспокойно

Во многих районах города сейчас слышны одиночные залпы и взрывы, сообщили в горсовете.

В Донецке не прекращаются обстрелы
В Донецке не прекращаются обстрелы
Фото: ЕРА

Ночь с 14 на 15 ноября в Донецке прошла неспокойно, по сообщениям жителей, в северной части города периодически были слышны одиночные залпы и взрывы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

"По состоянию на 10.30 15 ноября в городе неспокойно. По сообщениям жителей, во многих районах слышны одиночные залпы и взрывы", – говорится в сообщении.

В результате попадания снаряда повреждены кровля и перекрытие жилого дома.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

"Несмотря на напряженную обстановку, в штатном режиме функционируют транспорт и торговая сеть, коммунальные службы города продолжают вести восстановительные работы на аварийных участках. Восстановлено электроснабжение домов частного сектора поселка Комсомольский в Кировском районе", – отметили в мэрии.

За прошлые сутки в зоне АТО погибли семь украинских военных, десять с ранениями различной степени тяжести были направлены в медицинские учреждения.

Теги: Донецк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 16.39
13 ноября, 2014 14.34
11 ноября, 2014 10.17
10 ноября, 2014 15.00
10 ноября, 2014 10.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации