Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Луганске отапливаются чуть более половины домов

Коммунальщики Луганска каждый день подключают к теплоносителю от 20 до 50 домов.

Более чем у половины жителей Луганска есть тепло в квартирах
Более чем у половины жителей Луганска есть тепло в квартирах
Фото: unn.ua

В Луганске по состоянию на 7 ноября отапливаются 749 жилых домов из 1378. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганского горсовета.

Как отмечается, нормализовать подачу воды и электроэнергии не удается из-за постоянных боевых действий на территории области. Кроме того, процесс запуска также тормозит недостаток специалистов и острый дефицит горюче-смазочных материалов.

Ситуация на востоке Украины. 7 ноября. Онлайн-репортаж

"В среднем к теплу коммунальщики каждый день подключают от 20 до 50 домов. Сегодня теплоноситель был подан в пятиэтажный дом №33, что в квартале Шевченко", – добавили в мэрии.

5 ноября на открытом заседании Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что из госбюджета Украины не будут выделяться средства на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, пока боевики их не покинут. За день до этого, 4 ноября, президент Украины Петр Порошенко пообещал внести в парламент представление об отмене закона об особом порядке самоуправления в оккупированных районах Донбасса. Кроме того, Порошенко заявил о возможности введения  для них "более жесткого экономического режима".

Теги: Луганск
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2014 19.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации