Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Российские наемники за сутки три раза обстреляли блокпост в Золотом

Украинские военные открыли огонь и заставили противника отступить, сообщили в Госпогранслужбе.

Боевики напали на пограничников
Боевики напали на пограничников
Фото:dpsu.gov.ua

Подразделения Госпогранслужбы продолжают охранять российско-украинскую границу и линию разграничения между силами АТО и боевиками. Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной.

Об этом говорится на сайте Госпогранслужбы.

Вчера российские наемники трижды совершили обстрел блокпоста "Золотое", где несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

"Террористы использовали гранатометы, АГС и стрелковое оружие. Украинские военные открывали огонь и заставили врага отступить. Никто из военнослужащих не пострадал", – говорится в сообщении.

Вечером и ночью с 23-го на 24 мая боевики, используя различные виды вооружения, продолжали обстреливать мирные населенные пункты и уничтожать инфраструктуру Донбасса. В 18.00 в районе Ленинского – Нелиповки Донецкой области военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических наемников. Бой длился полчаса, после чего террористы отступили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации