Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Террористы не пустили в Донецк 16 грузовиков Красного Креста

По данным Государственной пограничной службы Украины, 16 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом от Международного комитета Красного Креста боевики не пропустили на не подконтрольную Украине территорию.

На не подконтрольную Украине территорию автомобили Красного Креста боевики не пропустили якобы из-за отсутствия определенных разрешительных документов
На не подконтрольную Украине территорию автомобили Красного Креста боевики не пропустили якобы из-за отсутствия определенных разрешительных документов
Фото: ЕРА

Террористы не пропустили в Донецкую область 16 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГСПСУ).

20 июля через контрольный пункт "Бугас" проследовали 16 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом от Международного комитета Красного Креста. Грузовики перевозили 255 тонн продуктов питания, средств гигиены и строительных материалов для жителей Донецкой области.

"На не подконтрольную Украине территорию эти автомобили не были пропущены представителями незаконных вооруженных формирований, якобы из-за отсутствия определенных разрешительных документов. Таким образом, более 250 тонн гуманитарной помощи не попало к тем, кто в ней нуждается", – говорится в сообщении.

Что Украине делать с Донбассом?

Утром 21 июля из-за артиллерийского обстрела, который вели боевики по местности вблизи населенного пункта Майорск в Донецкой области, две женщины получили тяжелые ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации