Клуб читателей
Гордон
 

Грицак: На сегодняшний день в плену у боевиков находится 153 человека

Еще 801 человек числится пропавшим без вести, сообщил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Грицак: Работа по освобождению пленных вообще практически не останавливается, переговоры ведутся ежедневно
Грицак: Работа по освобождению пленных вообще практически не останавливается, переговоры ведутся ежедневно
Фото: sbu.gov.ua

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак во время пресс-конференции на базе центра подготовки СБУ в Киевской области сообщил о том, что в плену у боевиков еще находится 153 человека,

"На сегодняшний день в плену у боевиков находится 153 человека, 801 считается пропавшим без вести", – заявил он во время пресс-конференции на базе центра подготовки СБУ в Киевской области, передает корреспондент "ГОРДОН".

Грицак отметил, что работа по освобождению пленных продолжается, и выразил надежду, что в ближайшее время удастся освободить захваченных боевиками граждан Украины.

"Эта работа вообще практически не останавливается, переговоры ведутся ежедневно. Сегодня, в частности, непосредственно на линии столкновения находятся трое наших офицеров. Один волонтер сегодня утром выехал непосредственно для общения в Донецк. Я надеюсь, что переговоры будут успешными", – подытожил он.

Ранее советник главы СБУ Юрий Тандит рассказал о том, что за время конфликта были освобождены из плена 2 915 человек. Месяц назад Тандит сообщал о нахождении в плену 157 украинцев.

По заключенным в феврале Минским соглашениям, все пленники и заложники должны быть освобождены или обменены на основе принципа "всех на всех".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации