Клуб читателей
Гордон
 

Карта АТО: Террористы пытаются выдавить украинских силовиков из зоны АТО

Боевики наносят удары по украинским силовикам на дебальцевском, донецком и луганском направлениях, заявил спикер штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Обстановка на Донбассе остается сложной
Обстановка на Донбассе остается сложной
Фото: rnbo.gov.ua

20 января пророссийские боевики и военные РФ не прекращали массированные обстрелы сил АТО с целью расширения оккупированных территорий.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Атаки с применением артиллерии, минометов, гранатометов, танков и установок "Град" были зафиксированы на дебальцевском, донецком и луганском направлениях.

Спикер уточнил, что украинские силовики после отхода с 31-го блокпоста на Бахмутской трассе получили подкрепление и боеприпасы, после чего продолжили бой для восстановления позиций.

Помощь получили также защитники донецкого аэропорта, боевая операция на объекте продолжается.


Фото: rnbo.gov.ua
Фото: rnbo.gov.ua


Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

В районе 29-го и 31-го блокпостов, которые находятся на трассе Бахмутка (Луганская область), украинские военные остановили наступление российско-террористических войск. С вечера вчерашнего дня боевики обстреливали силовиков, применяя все виды вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 13.19
21 января, 2015 12.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации