Клуб читателей
Гордон
 

Кихтенко: Жители Донбасса сметут кучку маргиналов, которые отжимают бизнес и расстреливают мирных людей

Протестные настроения поднимаются в оккупированных регионах Донбасса, заявил глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко.

Украинские власти ожидают, что жители Донбасса взбунтуются против террористов
Украинские власти ожидают, что жители Донбасса взбунтуются против террористов
Фото: president.gov.ua

Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко прогнозирует народные восстания против террористов "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе.

Об этом чиновник заявил на брифинге по поводу заседания СНБО, пишет "ЛIГАБiзнесIнформ".

"Протестные настроения поднимаются. Я думаю, что мы доживем до того времени, когда жители оккупированного Донбасса сметут ту небольшую кучку маргиналов, которые взялись за оружие, отжимают бизнес, расстреливают мирных людей, бесчинствуют на этой территории", – отметил Кихтенко.

По словам губернатора, раздача российской гуманитарной помощи на Донбассе – лишь пиар-акция.

"Приближаются холода, украинская власть решает очень много проблем, а там (на оккупированных территориях."ГОРДОН") проблему никто решать не собирается. Подачки в виде гуманитарной помощи – это только пиар-акции. Они не обеспечивают потребности людей, которые проживают на оккупированных территориях. И они уже на себе это ощущают", – отметил глава ОГА.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

Совет национальной безопасности и обороны рекомендовал президенту Украины Петру Порошенко отменить особый режим самоуправления в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей.

На заседании СНБО президент Украины Петр Порошенко заявил о возможности введения "более жесткого экономического режима" для оккупированных областей Донбасса.

После сегодняшнего заседания Совета национальной безопасности и обороны, по словам президента Украины Петра Порошенко, в Донбассе будет усилена охрана блокпостов.

Глава государства также заявил, что по его поручению созданы вооруженные соединения, которые перекроют возможное наступление на Мариуполь, Бердянск, Харьков и Днепропетровск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 22.22 |обновлено
4 ноября, 2014 18.46
4 ноября, 2014 18.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации