Клуб читателей
ГОРДОН
 

Командир партизанского отряда: Покушение на Мозгового организовали "Тени"

В результате нападения было убито трое охранников командира бандформирования "Призрак" Алексея Мозгового. Пятеро получили легкие ранения.

Мозговой после покушения
Мозговой после покушения
Скриншот: Информотряд штаба А.Мозгового / Youtube

Партизаны из отряда "Тени" 7 марта в 20.35 подорвали тремя минами МОН-50 колонну командира бандформирования "Призрак" Алексея Мозговогосообщил в Facebook командир отряда Александр Гладкий.

"По дороге на въезде в населенный пункт Алчевск подорвана колонна Мозгового, джип Ниссан Патрол и две Тойоты охраны, состав – россияне. Мозговой сидел на заднем сиденье. Ранение в голову", – написал он.

По информации Гладкого, трое охранников в результате нападения были убиты. Пятеро получили легкие ранения. Одна мина не сработала.

Мозговой командует батальоном сепаратистов "Призрак" самопровозглашенной Луганской народной республики, который вошел в Алчевск 22 июля.

7 марта появилась информация, что командир бандформирования "Призрак" Алексей Мозговой получил осколочные ранения головы в результате подрыва его автомобиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2015 21.23
25 февраля, 2015 17.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.31
Сегодня 10.22
Сегодня 10.10
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации