Клуб читателей
Гордон
 

Командир роты Гергерт: В Широкино штурмовая группа ДУК ПС похитила и вернула "Азову" бронеавтомобиль "КрАЗ Спартан"

Мы планировали операцию четыре дня, проникли на нужную улицу, взяли ее под контроль, нашли авто, разминировали его и вывезли, сообщил командир 8-й отдельной роты ДУК ПС "Аратта" Андрей Гергерт.

Гергерт: Мы проникли на нужную улицу, взяли ее под контроль, нашли авто, разминировали его и вывезли
Гергерт: Мы проникли на нужную улицу, взяли ее под контроль, нашли авто, разминировали его и вывезли
Фото: Андрей Гергерт / Facebook

В поселке Широкино Донецкой области штурмовая группа Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) под руководством командира с позывным Грин вывела с территории, контролируемой боевиками, бронированный автомобиль "КрАЗ Спартан". Об этом в своем Facebook сообщил командир 8-й отдельной роты ДУК ПС "Аратта" Андрей Гергерт.

"Мы планировали операцию четыре дня, проникли на нужную улицу, взяли ее под контроль, нашли авто, разминировали его и вывезли! После вернули бойцам полка "Азов", поскольку оно числится на их балансе и является символическим, потому что в этом автомобиле погибли его бойцы", – написал он.

Он добавил, что у ДУК ПС с бойцами полка "Азов" полное братство и взаимопонимание, поэтому споров по поводу возврата бронеавтомобиля не было.

Почему приглашенные иностранные специалисты покидают Кабмин?

В течение дня боевики вели обстрелы поселка Широкино Донецкой области из снайперских винтовок, а также артиллерии, минометов запрещенных калибров, гранатометов и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2015 12:59
15 мая, 2015 07:58
14 мая, 2015 13:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
Сегодня 20:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации