Клуб читателей
ГОРДОН
 

Командир роты Гергерт: В Широкино штурмовая группа ДУК ПС похитила и вернула "Азову" бронеавтомобиль "КрАЗ Спартан"

Мы планировали операцию четыре дня, проникли на нужную улицу, взяли ее под контроль, нашли авто, разминировали его и вывезли, сообщил командир 8-й отдельной роты ДУК ПС "Аратта" Андрей Гергерт.

Гергерт: Мы проникли на нужную улицу, взяли ее под контроль, нашли авто, разминировали его и вывезли
Гергерт: Мы проникли на нужную улицу, взяли ее под контроль, нашли авто, разминировали его и вывезли
Фото: Андрей Гергерт / Facebook

В поселке Широкино Донецкой области штурмовая группа Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) под руководством командира с позывным Грин вывела с территории, контролируемой боевиками, бронированный автомобиль "КрАЗ Спартан". Об этом в своем Facebook сообщил командир 8-й отдельной роты ДУК ПС "Аратта" Андрей Гергерт.

"Мы планировали операцию четыре дня, проникли на нужную улицу, взяли ее под контроль, нашли авто, разминировали его и вывезли! После вернули бойцам полка "Азов", поскольку оно числится на их балансе и является символическим, потому что в этом автомобиле погибли его бойцы", – написал он.

Он добавил, что у ДУК ПС с бойцами полка "Азов" полное братство и взаимопонимание, поэтому споров по поводу возврата бронеавтомобиля не было.

Почему приглашенные иностранные специалисты покидают Кабмин?

В течение дня боевики вели обстрелы поселка Широкино Донецкой области из снайперских винтовок, а также артиллерии, минометов запрещенных калибров, гранатометов и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2015 20.18
15 мая, 2015 12.59
15 мая, 2015 08.54
15 мая, 2015 07.58
14 мая, 2015 13.27
13 мая, 2015 13.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.31
Сегодня 23.15
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации