Клуб читателей
Гордон
 

Комбат Черный: В донецком аэропорту остается около 20 бойцов

В новом терминале аэропорта бойцы 74-й и 80-й бригад будут сражаться до тех пор, пока не эвакуируют все тела погибших и раненых, заявил командир 5-го отдельного батальона "Правого сектора" с позывным Черный.

Комбат Черный: Бойцы отказываются уходить из аэропорта
Комбат Черный: Бойцы отказываются уходить из аэропорта
Фото:

В донецком аэропорту остаются украинские бойцы, которые ведут сражения с боевиками "ДНР". Об этом со ссылкой на комбата 5-го отдельного батальона "Правого сектора" с позывным Черный в своем Facebook сообщила блогер Алена Билозирская.

"В новом терминале донецкого аэропорта до сих пор остаются около 20 живых бойцов из 74-й и 80-й бригад.Они продолжают вести бой и отказываются покидать свои позиции, пока не будут эвакуированы тела всех погибших, оставшихся под завалами. Возможно, там есть также раненые", – заявил Черный.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

По данным пресс-центра АТО, 24 января пророссийские террористы снизили интенсивность обстрелов сил антитеррористической операции. В районе Мариуполя Донецкой области террористическая активность не зафиксирована.

На донецком направлении из артиллерии обстреляли село Славное. В районе города Дебальцево Донецкой области боевики трижды наносили удары: из минометов – по поселку Орлово-Ивановка, из реактивной системы залпового огня – по городу Попасная, а из стрелкового оружия – по Дебальцево. После этого до утра наступила тишина.

На луганском направлении боевики за ночь пять раз атаковали из стрелкового оружия и гранатометов поселок Станица Луганская, из минометов и артиллерии – села Крымское, Макарово и дважды – поселок Новотошковское. Под огонь "Градов" попали села Верхняя Ольховая и Крымское. Погибли двое местных жителей в селе Троицкое и городе Попасная.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации