Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Куницын: Политики кричат о сдаче территорий, а на самом деле думают о выборах

Соглашение о прекращении огня, подписанное в Минске, схоже с документами, которые подписал генерал Лебедь в Чечне в 1996 году, считает народный депутат от фракции УДАР, бывший глава правительства Крыма Сергей Куницын.

Куницын: Я бываю в частях нашей армии и вижу реальное положение вещей
Куницын: Я бываю в частях нашей армии и вижу реальное положение вещей
Фото: joinfo.ua

Не стоит сравнивать Минский меморандум с Приднестровьем, сказал в комментарии "ГОРДОН" народный депутат от фракции УДАР, бывший глава правительства Крыма Сергей Куницын. "Для меня это скорее соглашения, которые подобны тем, что были подписаны в октябре 1996 года генералом Лебедем. Тогда в адрес Александра Лебедя также звучала массированная критика, но в итоге именно благодаря этим соглашениям удалось в итоге оставить Чечню в составе России и установить контроль над Грозным", – считает политик.

По мнению Куницына, многие политики, говоря о ситуации на Донбассе, заняты не вопросами мира в регионе, а выборами.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

"Конечно, наши политические оппоненты сейчас много кричат о Приднестровье, о капитуляции, о сдаче территорий, но все они не занимаются миром, а занимаются выборами. А я, в отличие от них, бываю в частях нашей армии и вижу реальное положение вещей", – сказа Куницын.

На встрече, которая состоялась в Минске 5 сентября, стороны подписали предварительный протокол к соглашению о прекращении огня на Донбассе. Договор был нарушен спустя сутки, 6 сентября, когда был обстрелян пригород Мариуполя. С тех пор обстрелы позиций АТО не прекращались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 09:38
5 сентября, 2014 14:32
25 июня, 2014 09:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации