Клуб читателей
Гордон
 

Лоза об убийстве Моторолы: Действовать подобным образом способны только подлые трусы и подонки

Убийство человека подобным способом говорит о неспособности одолеть его "на поле брани в честном бою", заявил музыкант Юрий Лоза, комментируя убийство боевика Арсения Павлова (Моторолы).

Моторола был убит в лифте дома при помощи взрывного устройства
Моторола был убит в лифте дома при помощи взрывного устройства
Фото: rusvesna.su

Убийство боевика "ДНР" Арсения Павлова по прозвищу Моторола "подобным образом" говорит о неспособности одолеть его в бою, написал российский музыкант Юрий Лоза на своей странице в Facebook.

"Написали мне тут с подковыркой – а как, мол, вы, мистер всезнайка, прокомментируете смерть Арсена Павлова (Моторолы), а то ведь мы сами-то не знаем, как к этому событию относиться? Я думаю, каждый нормальный человек должен отреагировать однозначно плохо на то, что лифт взорвался в жилом доме, а заложившему взрывчатку было абсолютно наплевать на то, что при взрыве могло пострадать большое количество простых людей, в том числе стариков и детей", – сообщил Лоза.



По его мнению, действовать подобным образом способны только "подлые трусы и подонки".

бийство человека подобным способом говорит о неспособности одолеть его на поле брани в честном бою... Ну вот, теперь и вы знаете, как к этому относиться", – отметил музыкант.

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

Вечером 16 октября Моторола погиб в Донецке в результате взрыва заложенного в лифте взрывного устройства. В "ДНР" возложили ответственность за устранение боевика на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же "подельники".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2016 14:36
18 октября, 2016 13:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации