Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: Генштаб назначил руководителей партизанских отрядов

По словам спикера СНБО Андрея Лысенко, партизанское движение было изначально заложено в мобилизационных планах Генерального штаба.

Лысенко: Деятельность партизан четко спланирована
Лысенко: Деятельность партизан четко спланирована
Скриншот: Телеканал ICTV / YouTube

Партизанское движение есть в планах Генерального штаба, хотя об этом никто и не говорит, заявил в эфире ICTV спикер СНБО Андрей Лысенко.  

По его словам, уже определены командиры и состав партизанских отрядов. Лысенко отметил, что в Херсонской области и на Донбассе из-за отсутствия лесов партизанам будет сложнее скрыться от вражеских войск, но в Черниговской и Житомирской областях движение сможет развернуться в полную силу.

ВИДЕО
Видео: Телеканал ICTV / YouTube

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

24 августа командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко публично объявил о начале формирования объединения по партизанскому движению. Ранее местные издания сообщали, что в Мариуполе добровольцы сформировали свои партизанские отряды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 12.11
8 июня, 2014 15.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации