Клуб читателей
Гордон
 

МИД Беларуси: Переговоры в Минске после перерыва продолжатся в подгруппах

Сначала встреча проводилась в узком составе, затем – пленарное заседание с участием всех заинтересованных сторон, пояснили в МИД Беларуси.

Переговоры в Минске продолжатся после перерыва
Переговоры в Минске продолжатся после перерыва
Фото: ЕРА

"Участники переговоров контактной группы по Украине в Минске прервались на перерыв.

Об этом заявили в Министерстве иностранных дел Беларуси, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сначала встреча проводилась в узком составе, затем – пленарное заседание с участием всех заинтересованных сторон. После перерыва продолжится работа в подгруппах. Затем будет еще одно пленарное заседание", – сказал представитель ведомства.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

5 мая в Минске прошло совещание трехсторонней контактной группы по прекращению войны на Донбассе. Подробности встречи не разглашались. 

Президент Петр Порошенко назначил бывшего и.о. секретаря СНБО Владимира Горбулина, бывшего министра обороны, главу СБУ и секретаря СНБО Евгения Марчука, народного депутата Ирину Геращенко и  заместителя министра экономического развития и торговли Игоря Веремия представителями от Украины в рабочих подгруппах трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2015 14.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.23
Сегодня 10.05
 
 
 

Публикации

 
все публикации