Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Обострение на Донбассе – созданная РФ декорация к встрече в Берлине

Переговоры, ставящие цель оценить выполнение договоренностей о прекращении огня на востоке Украины, состоятся сегодня в Берлине.

Кулеба считает, что обострение на Донбассе спровоцировано Россией
Кулеба считает, что обострение на Донбассе спровоцировано Россией
Фото: ЕРА

Обострение ситуации на Донбассе – это созданные Россией декорации под переговоры в Берлине. 

Об этом в своем Twitter написал посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

"Обстрелы на Донбассе – это созданные террористами и Россией военные декорации к очередному акту политической драмы, который сегодня сыграют в Берлине", – написал украинский дипломат.

Что означает активизация действий НАТО в Европе? 

В сегодняшней встрече примут участие министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Франции Лоран Фабиус, России Сергей Лавров и Украины Павел Климкин.

Спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис отмечал, что на ближайшей встрече глав МИД "Нормандской четверки" Украина разъяснит свою позицию относительно ввода миротворческого контингента на Донбасс.

Перед началом дискуссий в Берлине глава немецкого внешнеполитического ведомства в интервью газете Die Welt призвал Москву и Киев "охватить главный вопрос реализации следующего этапа".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации