Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны о ситуации с 40-м батальоном в Дебальцево: Солдаты не владеют полной информацией

О некоторых мероприятиях обществу сообщается только после завершения отдельных задач в целях обеспечения безопасности личного состава, заявили в Минобороны.

Минобороны заверило, что держит на контроле ситуацию во всех "горячих" точках
Минобороны заверило, что держит на контроле ситуацию во всех "горячих" точках
Фото: ЕРА

О сложной ситуации с 40-м батальоном в Дебальцево рассказывают военнослужащие или командиры, которые не имеют доступа ко всей информации.

Об этом говорится в сообщении Минобороны в Facebook.

"Солдат не может иметь доступа к информации, которой владеет командир подразделения. Командир подразделения не может знать того объема информации, которой по общей ситуации владеет руководитель сектора. На всех уровнях (солдат – командир подразделения – командующий сектором) у каждого должностного лица свое видение ситуации", – отметили в ведомстве.

Там признали, что на некоторых участках линии разграничения сторон конфликта ситуация остается сложной.

"Но в целях обеспечения безопасности личного состава, привлекаемого к выполнению задач, о некоторых мерах обществу сообщается только после завершения отдельных задач", – подчеркивается в сообщении.

В Минобороны заверили, что командование держит на контроле все "горячие" точки на востоке страны и действует практически круглосуточно.

Волонтер сообщества "Армия SOS", блогер Юрий Касьянов вчера, 16 февраля, сообщил, что в Дебальцево в окружении погибает 40-й батальон территориальной обороны "Кривбасс".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2015 01:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации