Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мобилизованные "крылатые пехотинцы" впервые совершают прыжки с парашютом. Фоторепортаж

В Житомирской области мобилизованные военнослужащие, которые пополнили ряды Высокомобильных десантных войск ВСУ, начали выполнять прыжки с парашютом с вертолета Ми-8 с высоты 800 м без оружия и снаряжения. Как сообщает пресс-служба Минобороны, перед выполнением прыжка "крылатые пехотинцы" прошли соответствующую теоретическую и практическую подготовку, а также отработали все действия на воздушно-десантном комплексе.

Прыжки выполняли и женщины-десантницы, которые собственным примером демонстрировали уверенность в выполнении поставленных задач
Прыжки выполняли и женщины-десантницы, которые собственным примером демонстрировали уверенность в выполнении поставленных задач
Фото: mil.gov.ua

Планируется, что в течение определенного времени все воины-десантники, призванные во время очередной волны частичной мобилизации, осуществят прыжок с парашютом.

Прыжки выполняли и женщины-десантницы, которые собственным примером демонстрировали уверенность в выполнении поставленных задач.

Как создают "русский мир" в Стокгольме

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 17.26  
12 июня, 2014 23.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации