Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли Станицу Луганскую, ранен один человек

В результате обстрелов повреждены несколько жилых многоэтажек, две из них не подлежат восстановлению, сообщил луганский губернатор Геннадий Москаль.

Москаль: Раненый доставлен в военный госпиталь в Счастье
Москаль: Раненый доставлен в военный госпиталь в Счастье
Фото: moskal.in.ua

В течение прошедших выходных боевики продолжали обстреливать подконтрольные украинской армии населенные пункты Луганской области. Об этом в Facebook сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

По словам губернатора, более всего от атак террористов пострадали Трехизбенка, Крымское, Макарово и Счастье. Однако наиболее интенсивные обстрелы были зафиксированы в Станице Луганской – поселок в течение суток обстреливали из тяжелой артиллерии и стрелкового оружия. 

"На улице Советской в поселке прямыми попаданиями снарядов разрушены два жилых дома, которые восстановлению не подлежат. Один человек ранен и доставлен в военный госпиталь в Счастье", – говорится в сообщении. 

Отмечается, что на улице 5-я Линия артиллерийскими снарядами повреждены шесть многоэтажных домов, во многих квартирах выбиты окна. Также в поселке поврежден газопровод, в результате чего произошло возгорание. Несколько улиц поселка лишены газа. Кроме того, часть Станицы Луганской все еще остается без света.

Есть ли угроза терроризма в украинских городах?

Луганский губернатор Геннадий Москаль также заявил, что террористы препятствуют работе миссии ОБСЕ и ремонтникам в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации