Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики перебили газопровод в Луганской области

Сейчас газопровод вблизи села Золотого Луганской области перекрыт, без газа остаются четыре тысячи абонентов, сообщили в пресс-службе луганского губернатора Геннадия Москаля.

Боевики перебили газопровод вблизи села Золотое
Боевики перебили газопровод вблизи села Золотое
Фото: ЕРА

Вчера, 26 марта, около 11.00 вечера было обстреляно село Золотое, что на линии разграничения огня. Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Выстрелы из гранатометов были осуществлены с окружной дороги, куда боевики периодически заезжают с легким оружием на автомобилях.

"Цель гранатометчиков – блокпост украинских силовиков, однако гранаты попали в газораспределительный пункт газопровода", – говорится в сообщении.

Сейчас газопровод перекрыт, без газа остаются четыре тысячи абонентов. На месте работают ремонтники, до конца дня подачу газа в Золотом обещают восстановить. Ни раненых, ни погибших в результате обстрела нет.

4 марта боевики перекрыли задвижку на магистральном газопроводе высокого давления в километре от Станицы Луганской. На этой местности нет предприятий, работающих на газу, поэтому без тепла остались обычные потребители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации